• Jorgelina Jorda

Unite a la Misa Internacional del 31 de mayo en Schoenstatt

Actualizado: jun 22

Te invitamos a participar de una misa internacional donde celebraremos el tercer hito de la Historia de Schoenstatt. Todos los años esta misa es celebrada en la Casa de Alianza y se une espiritualmente con el Santuario de Bellavista en Chile.





Invitamos especialmente a toda la Familia de Schoenstatt, a todos los amigos de la Casa de Alianza en Alemania y el mundo a participar de este encuentro para que nuestra Madre y Reina nos ayude a salir en misión sin temer al encierro ocasionado por la Pandemia.



Horarios

Alemania : 20:30 hs

Chile : 14:30 hs

Argentina : 15:30 hs

Costa Rica : 12:30 hs

México : 13:30 hs

Estados Unidos : 14:30 hs


Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/84083449885?pwd=OEEvOHNaY01zMDYyUXBBZXgyeGs0UT09


Meeting ID: 840 8344 9885

Passcode: 165372



¡Unite espiritualmente a la casa de retiros del Padre Kentenich!


¡Los esperamos!


Team Casa de Alianza





188 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
 
<